ARROZ CON PUERRO Y POLLO
Ingredientes para 2:
- Arroz
- 1 1/2 filete de pollo (cortado en pequeños trocitos)
- Bacon
- 1 Puerro (cortado en aritos pequeños)
- 1 recipiente pequeño de Creme fraiche
Preparación:
1. Coge el de pollo y lo metes en la sarten con su mijita de aceite o si su buen chorreón. Mira a ver que la carne esté cruda pero no mucho, aquí os dejamos una demostración de como comprobar para darle soltura al filete antes de echar a freír el pollo:
2. Añade al pollo el bacon y luego el puerro.
3. Añade el crème fraiche y dirás... ¿que es eso? La crème fraîche es un tipo de nata fermentada, pero así dicho ¡suena bastante raro! pero si decimos que tiene solo nata y mantequilla no suena tan mal ¿no? aquí abajo os dejamos como prepararla si no la quieres comprar o no tienes en casa. Así que cuando ya la hayas añadido cocinala a fuego lento.
4. Mientras tanto, cocina el arroz para servirlo a parte.
¡Sirve al arroz junto al guiso y devoralo al instante!
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