Ingredientes:
- 250 gramos de espagueti
- 4 salchichas
- Tomate Frito
- Aceite de oliva
- Sal
- Queso parmesano
Preparación:
1. Corta las salchichas en trozos de 2 o 3 cm. Pincha los trozos de salchicha con unos 6 o 7 espaguetis cada uno.
2. Previamente pon al fuego una olla con agua, un chorrito de aceite y sal.
3. Una vez que empiece a hervir y salgan algunas burbujitas poner dentro nuestras salchichas-espagueti y cocinar unos 7 minutos.
Truco!: Si quieres tener la pasta "aldente" ponla unos 7 min. si prefieres en cambio un poco más blandos déjalos 8 o 9 min. aún así es recomendable mirar las instrucciones del paquete ya que puede variar
4. Cuando la pasta este en el punto, sacala y escurrela.
5. Sírvela en platos y añade tomate frito, queso y orégano al gusto.
(6. Si quieres derretir el queso mete el plato unos minutos en el microondas.)
No hay comentarios:
Publicar un comentario