Bizcocho de chocolate en una taza

Bueno, aquí os vamos a presentar una receta facilona para los amantes de la bollería.

Ingredientes:



-Una taza grande. (No lo habíais imaginado, ¿verdad?).
-Cuatro buenas cucharadas de harina.
-Otras cuatro cucharadas de azúcar, que se note que no escatimamos en nada.
-Un poco de levadura para que nuestro bizcocho sea un señor bizcocho.
-Dos cucharadas de cacao en polvo. (Con un Cola Cao o un Nesquik vas tirando).
-Un huevo, de gallina a poder ser.
-Tres cucharadas de leche blanca. (Si no es blanca, hay que empezar a preocuparse).
-Tres cucharadas de mantequilla.
-Y esencia de vainilla. (Esto lo pongo aquí solo por decorar porque casi nadie va a tener en su cocina esta mierda ni se va a molestar en buscarla).
-Cualquier cosa que os mole y queráis añadirle, la innovación está a la orden del día y podéis hacer vuestro bizcocho único. (Os puede salir algo pocho, que se asemeje más a un bulto marrón amorfo).

Preparación:

     1. Cogéis la harina, la levadura, el azúcar y el cacao y lo combináis en un recipiente LIMPIO (la higiene en la cocina es lo primero, sino la diarrea que os entrará será de las grandes).
     2. Mientras vais manoseando la mezcla le añadís el huevo, la leche (blanca), la mantequilla fundida y la esencia de vainilla imaginaria (el ingrediente estrella).
     3. Una vez tenemos la crema resultante de esta escabechina hay que rellenar la mitad de la taza con ella (¡OJO!, no rellenéis más que eso, luego crece y puede rebosar), la metéis al micro durante 3 min. a 1000 vatios o lo que veáis vosotros que sea muy caliente. Luego la dejamos enfriar y la sacamos con un cuchillito.      4. A partir de aquí vuestro bizcocho es un lienzo en blanco y sois libres de decorarlo como os dé la gana o mandar a tomar por saco el arte y zampárselo.

La elección es solo vuestra…


1 comentario:

  1. Mmmm,this looks very yummie :), I think I want to try to make this during the x-mas holidays, greetings Miranda

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...