¿Qué tal todos?
Hoy vamos a hacer pasta con salmón y espinacas, es una receta deliciosa y muy sencilla de hacer, sorprended a vuestra familia!!!
Ingredientes (para 4 personas)
- Pasta (del tipo que prefieras) (y serán unos 350gr)
- 2 calabacines cortado en medias rodajas
- aceite de oliva
- 250gr de espinacas ( ya sean congelados o frescos)
- 200gr de salmón ahumado cortado en daditos
- Queso fresco, queso blanco o créme fraîche
Preparación:
1. Cocina la pasta tal y como indica el envase.
3. En una sartén echa aceite de oliva y cuando esté caliente añade las rodajas de calabacín durante unos 4 minutos (a mitad de tiempo dale la vuelta), luego sácales de la sartén y resérvalos.
4- Vuelve a poner la pasta a fuego lento (sin agua) y añade unos 4 cucharadas de queso fresco, y las espinacas y remueve para que todos los ingredientes se mezclen, y después añade el salmón y el calabacín y vuelve a mezclar ( Si las espinacas son frescas tienes que esperar a que se reduzcan de tamaño antes de añadir el salmón)
5. Reparte la pasta sobre 4 platos y que aproveche!!
Parece que va a ocupar mucho tiempo, pero la verdad es que sólo son unos 15 minutos ya que mientras preparas la pasta y los huevos preparas el calabacín, el salmón... y después solo hace falta mezclar los ingredientes.
¡Qué aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario