¿Disfrutando del fin de semana?
Hoy vamos a hacer lo más sencillo del mundo: Arroz a la cubana con salchichas.
Ingredientes:
- un chorrito de aceite
- media taza de arroz
- una taza de agua caliente
- 1 o 2 huevos
- salchichas
- Tomate frito
Preparación:
1º El arroz:
- Echamos un chorro de aceite (una fina capa en el fondo de la cazuela)
- Cuando esté caliente, echamos el arroz
- Lo removemos y sofreímos unos 20 a 30 segundos
- Añadimos la taza de agua caliente
- Añadimos una pizca de sal y removemos
- Cuando empiece a hervir, bajamos a fuego medio y lo dejamos hasta que desaparezca el agua
2º Los huevos:
- Freímos los huevos como siempre lo hemos hecho (en una sartén con aceite o mantequilla)
3º Las salchichas:
- Metemos el pack de salchichas 2minutos en el microondas o lo metemos durante unos minutos en agua hirviendo.
¿Cómo servir?
- Servimos todos los ingredientes en un plato y le añadimos al final del todo el tomate frito sobre el arroz.
¡Qué aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario